Полевской тракт, Горный щит, Буденного, 87

Схема проезда

Ежедневно

9.00 — 20.00

Кафе «Франки»

Для посетителей торгово-рыночного комплекса «Колхозный двор» открыло свои двери новое кафе «Франки». Это место примечательно интересным интерьером, располагающей обстановкой, разнообразием блюд, наличием комплексных обедов, специальными предложениями. Чистое просторное помещение, негромкая музыка, вежливый опрятный персонал — все это создает приятную атмосферу спокойствия и отдыха.

В меню присутствует большой выбор блюд из русской и кавказской кухни — традиционных и авторских:

  •     шашлык из разных видов мяса, люля кебаб;
  •     несколько видов супов, от куриного до харчо и лагмана;
  •     второе (из мяса: курица, говядина, свинина);
  •     гарниры (греча, рис, картофель и пр.);
  •     салаты (овощной, оливье, грибная поляна и др.);
  •     выпечка в ассортименте (пирожки с разной начинкой, чебуреки, пицца, самса и т. д.);
  •     напитки (кофе, чай, компот).

ТРК «Колхозный двор» — это обширная территория, здесь вы найдете много чего полезного для своего дома. Обойти за полчаса комплекс не получится, как минимум вы потратите несколько часов. Сделав покупки, вы всегда сможете отдохнуть в уютном кафе, выпить чаю или перекусить. Недорогие цены приятно удивят, а выбрав в обеденное время «бизнес-ланч», у вас будет отличная возможность сэкономить финансы. Если вы никуда не торопитесь, можно заказать мясо на углях, его здесь готовят отлично, если вы ограничены во времени, то выбирайте комплексный обед, он будет готов в течение нескольких минут.

Расположение кафе «Франки» очень удобное, оно находится на открытой территории на асфальтированной площадке. В любую погоду можно без проблем добраться до места назначения. Делая заказ, можно озвучить свои предпочтения, например, вы не любите слишком острого, лук или чеснок, не едите кинзу и прочее. Скажите об этом при оформлении и к вам отнесутся с пониманием, сделав блюдо с учетом ваших предпочтений.

Кафе работает по расписанию всего комплекса с 9:00 до 20:00.

Форма расчета любая, можно расплатиться наличными или по карте.

 

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок