Полевской тракт, Горный щит, Буденного, 87

Схема проезда

Ежедневно

9.00 — 20.00

Где применяется OSB

Тут изображение Где применяется OSB

OSB — это ориентированно-стружечная плита, имеющая вид многослойного листа. Для изготовления плит OSB используется специальная технология, исключающая какие-либо дефекты. Благодаря этому изделие не только наделено рядом преимуществ, но и имеет широкую сферу использования.

Область применения ОСП обширная, среди основных направлений выделяют:

  • возведение каркасно-щитовых домов;
  • изготовление мебельной продукции;
  • облицовку стен;
  • выполнение внутренних работ;
  • обрешетку;
  • выравнивание стен, полов;
  • закрытие проемов.

Используя плиту OSB во время внешней отделки стен, вы защитите помещение от проникновения влаги и холода, что повысит эксплуатационные свойства строения, поможет сэкономить на потреблении газа.

Часто именно ориентированно-стружечная плита используется для внутренней отделки стен в деревянных домах. Изготовляя стропила для кровли, в большинстве случаев используется именно плита OSB. Также это востребованный материал для возведения лестниц, подиумов, различных площадок.

Если компания специализируется на производстве стеллажей, различных стендов, к примеру, выставочных, то для изготовления всех этих изделий используется ориентированно-стружечная плита.

Также плита ОСП вполне может заменить фанеру, доску, древесно-стружечную плиту. В мебельной отрасли из нее изготовляют столешницы, обустраивают витрины, полки.

Ориентированно-стружечная плита — отличный способ сделать мягкую мебель качественной, крепкой и прочной.

Плита ОСП поглощает шум, она износостойкая, экологически безопасная, непривередливая в обработке, доступная по цене, именно поэтому ее применение практикуется в различных ситуациях.

Тут изображение Где применяется OSB

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок