Полевской тракт, Горный щит, Горнощитская, 42 ( Буденного, 87)

Схема проезда

Ежедневно

8.00 — 18.00

Как выбрать бытовой линолеум

Линолеум выбирается исходя из размеров помещения, стиля дизайна, необходимой износостойкости.

Поливинилхлоридный (ПВХ линолеум) — самый востребованный на рынке. Различается по количеству слоев и типам подложки.

Разделяют три типа синтетического покрытия:

  • Вспененный винил (прочный и мягкий рулонный материал шириной от 1,5 до 4 м);
  • Традиционный (основание из полиэстера, джута или войлока). Ширина рулона от 1,5 до 2 м;
  • Дублированный (виниловая масса, основа нетканая.

Покрытия с толщиной защитного слоя 0,15 мм можно стелить в спальнях и гостиных, 0,2-0,3 мм — в кухнях, коридорах и прихожих, 0,3-0,4 мм — в помещениях со средней нагрузкой на полы, 0,5 мм — с высокой.

В зависимости от прочности и толщины защитного слоя линолеума подразделяется на классы.Тут изображение Как выбрать бытовой линолеум

Линолеум для дома гораздо дешевле коммерческого и обладает достаточной износостойкостью для применения в жилых комнатах любого назначения. Возможно и стоит настелить полу-коммерческое покрытие в прихожей или на кухне, но коммерческие материалы оправдают себя только при тяжелых условиях эксплуатации. Они более жесткие, имеют менее разнообразный дизайн, поэтому вряд ли понравятся любителям посидеть на полу.

Тут изображение Как выбрать бытовой линолеум

В ассортименте продукции компании Tarkett более двух десятков коллекций, позволяющих выбрать напольное покрытие для любых условий.

Прежде чем выбрать линолеум, важно изучить маркировку материала. Почувствовав резкий запах от материала, вы можете быть уверенны, что это низкокачественный продукт, в котором могут содержаться вредные для человека добавки. Высококачественное синтетическое, а особенно натуральное изделие не должно обладать каким-либо запахом вовсе.

Экологические инициативы Tarkett в России

Тут изображение Как выбрать бытовой линолеум

Для Tarkett огромное значение имеет экологическая безопасность производства. Используя самые инновационные методы и технологии, компания Tarkett выпускает продукцию, которая является образцом качества и экологической безопасности.

Экологическая маркировка «ЛИСТОК ЖИЗНИ»

В 2009 году компания Tarkett прошла процедуру добровольной сертификации, включавшую оценку всего жизненного цикла продукции в соответствии с международным стандартом ISO 14024, и получила международную экологическую маркировку «Листок жизни», признанную международным экспертным экологическим сообществом, для напольных ПВХ-покрытий и ламината Tarkett. Экомаркировка «Листок жизни» свидетельствует о том, что продукция компании Tarkett, отмеченная данным знаком, произведена с применением современных технологий, абсолютно безопасна для здоровья потребителей и окружающей среды. Эко-маркировка «Листок жизни» гарантирует экологическую безопасность продукции на всем протяжении жизненного цикла.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок
Колхозный двор Контакты:
Адрес: Чкаловский район, Полевской тракт, Горный щит, Буденного, 87 620024 Екатеринбург,
Телефон:+7 343 271-07-77