Полевской тракт, Горный щит, Буденного, 87

Схема проезда

Ежедневно

9.00 — 20.00

Куда лучше ехать за стройматериалами

Если вы решили сделать ремонт в квартире или начать строительство дома, наверняка, вы задавались первым и главным вопросом – куда лучше поехать за стройматериалами.

Тут изображение Куда лучше ехать за стройматериалами

Рынок

В этом вопросе мнения экспертов сводятся к тому, что лучше всего приобретать стройматериалы на специализированных строительных рынках. Во-первых, потому что на рынках материалы можно приобрести по более низкой стоимости, чем в магазинах и есть возможность получить хорошую скидку у продавца. Единственное, если вам, например, нужно купить плитку, ванну, обои, вам придётся пройтись по разным торговым павильонам. Но это не является минусом для покупателей, поскольку многие из них знают, что такое рынок и что торговые павильоны на нём расположены согласно видам продаваемых товаров. Перед приобретением любого товара на рынке, вам следует обязательно узнать у продавца его производителя для того, чтобы определить качество материалов и условия его хранения.

Строительные магазины и супермаркеты

По мнению экспертов, существует группа покупателей, которые не хотят ходить по разным торговым точкам, а хотят купить все товары в одном месте. Такими местами являются магазины или супермаркеты по продаже строительных материалов. В них вы сможете приобрести материалы для ремонта по более высокой стоимости, чем на рынке. И у продавцов вы не сможете получить дополнительную скидку. Но, как правило, в таких магазинах редко можно встретить товары от некачественных производителей, так как это может негативно сказаться на их репутации.

Интернет-магазины строительных материалов

В интернете можно приобрести строительные материалы по более низкой цене, чем в магазинах или на рынках. Это обусловлено тем, что продавцы не тратят деньги на аренду складов или помещений для продажи строительных материалов. Но здесь существует два значительных минуса. Первый – у покупателя нет возможности посмотреть глазами и потрогать товар. Второй – нет никакой гарантии, что вам доставят строительные материалы высокого качества. Поэтому, интернет-магазин – это не самый надёжный способ приобретения строительных материалов.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок