Полевской тракт, Горный щит, Горнощитская, 42 ( Буденного, 87)

Схема проезда

Ежедневно

8.00 — 18.00

Склеиваем бытовой линолеум

Одна из проблем, с которыми можно столкнуться при укладке линолеума — образование швов между полотнами. Со временем, в таких швах скапливается грязь, вода и бактерии, края шва загибаются, покрытие отстает от основания. Место шва выглядит некрасиво, быстрее изнашивается и вот, ваше напольное покрытие уже нуждается в замене или ремонте.

Тут изображение Склеиваем бытовой линолеум

Холодная сварка — это современный способ бытового склеивания линолеума. В его основе — применение специального клея, который образует бесцветный шов. Благодаря этому, определить такой шов можно только тактильно, увидеть его сложно.

Этот метод очень популярен, и эта популярность объясняется целым рядом преимуществ холодной сварки для линолеума.

Преимущества холодной сварки линолеума:

  • Монолитность, надежность и аккуратность образуемых швов (в отличие от метода горячей сварки, когда швы часто получаются грубыми, коробятся и изменяют свой натуральный цвет).
  • Этот метод не требует применения специальных инструментов и оборудования, в частности, нагрева до 400 градусов (как при горячей сварке). Все, что понадобится для работы — это примитивный набор инструментов, который имеется практически в каждом доме. Все это существенно снизит стоимость работ по укладке линолеума.
  • Соединение стыков методом холодной сварки не требует никаких особых навыков и происходит легко, без применения особых физических усилий.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок
Колхозный двор Контакты:
Адрес: Чкаловский район, Полевской тракт, Горный щит, Буденного, 87 620024 Екатеринбург,
Телефон:+7 343 271-07-77