Полевской тракт, Горный щит, Горнощитская, 42 ( Буденного, 87)

Схема проезда

Ежедневно

8.00 — 18.00

Плюсы и минусы каркасных домов

Традиционные каменные и деревянные дома долговечны, но требуют больших затрат времени, материалов и денег. Революция в домостроении произошла в середине прошлого века, когда в Северной Америке была разработана технология строительства каркасных домов.

 

Плюсы и минусы каркасных домов, американские и европейские застройщики определили сразу, поэтому технология получила развитие во многих странах, а последние годы и в России. Сегодня, когда стремительно развивается загородное домостроение, каркасные технологии стали одним из идеальных решений по застройке загородных поселков, тем более что достоинства каркасных домов уже
выявлены на практике:
- Каркасные строения очень теплые. Плотность стен и соединений, идеальная геометрия поверхностей, гидро- и ветроизоляционная мембрана, приводят к отсутствию сквозняков и продуваемости.
- Теплоизоляция распределяется в полости стен и перекрытий равномерно, что исключает появление точек и линий холода (мостиков), а значит в холодный сезон экономия на отоплении будет существенна.
- Каркасные стены абсолютно индифферентно относятся к перепадам температур, поэтому в условиях непостоянного использования нет необходимости поддерживать температурный режим в отсутствие хозяев. Приехав в любое время на недолгий период, прогрев дома происходит быстро, в пределах часа.
- Применение натуральной древесины и производных её переработки в каркасном доме оставляют все особенности деревянной постройки: «дышащие» стены и влагоёмкость материалов генерирует особую комфортную атмосферу и микроклимат отдельных помещений.

   

Компания "Теплодина" уже немало лет строит каркасные дома в Екатеринбурге и по Свердловской, Тюменской, Челябинской области. Наши тёплые дома и каркасные бани пользуются заслуженным спросом на Севере: в Салехарде, Югорске, Воркуте, Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте.

Предлагаем Вашему вниманию уникальное предложение от нашей компании - комфортный 2-х этажный дом 6х6 м., 72 кв. м., из сосновой доски камерной сушки. Подойдёт как для круглогодичного проживания, так и как дачный дом. Установлены панорамные двухкамерные стелопакеты.  Срочная продажа всвязи со сменой экспозиции на выставке домов.

  •  Каркас - доска камерной сушки 8-12% влажности;
  •  Толщина утепления стен, пола, потолка – 150 мм;
  •  Внутренняя обшивка – имитация бруса;
  •  Наружная обшивка – имитация бруса;
  •  Кровельное покрытие – профнастил;
  •  Окна пластиковые.

 

 

Стоимость этого дома 650 000 руб.

   

   

   

Колхозный двор Контакты:
Адрес: Чкаловский район, Полевской тракт, Горный щит, Буденного, 87 620024 Екатеринбург,
Телефон:+7 343 271-07-77